



Écrivez-nous, on est là pour ça.
Seul le propriétaire de l’entreprise peut ajouter, modifier ou retirer des accès. Les autres utilisateurs ne peuvent pas gérer les permissions.
Oui. Un utilisateur peut avoir différents rôles selon les entreprises auxquelles il est rattaché.
Oui. Chaque rôle possède un nombre maximal d’attributions possibles par entreprise ou par groupe.
Oui. Un utilisateur peut être invité à une ou plusieurs entreprises, même si elles ne font pas partie du même groupe.
La plupart des accès sont permanents jusqu’à ce que le propriétaire les retire. Certains accès temporaires expirent automatiquement après une durée définie.